• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Ñoquis fritos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré)
  • 2 1/2 Tazas Agua (Para el puré)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré)
  • 25 Gramos Manteca (Para el puré)
  • 1 1/4 Tazas Leche (Para el puré)
  • 2 Unidades Huevo (Para los ñoquis)
  • 300 Gramos Harina (Para los ñoquis)
  • 1 Pizca Nuez Moscada (Para los ñoquis)
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear (Para los ñoquis)
  • 3 Unidades Huevo (Para rebozar)
  • 300 Gramos Pan Rallado (Cantidad Necesaria para rebozar)
  • 1 Taza Queso Rallado (Para rebozar)
  • 1 Algun Aceite Para Freir (Para rebozar)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Preparar el puré como indica el envase.
  • 2.Agregar al puré preparado los huevos, la harina, nuez moscada y el polvo para hornear. Sobre una mesada enharinada, amasar, formar cilindros y cortar los ñoquis.
  • 3.Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie, retirar y cortar la cocción pasando los ñoquis por agua fría.
  • 4.Para hacer los ñoquis fritos, pasar por huevo batido, luego por panko mezclado con el queso.
  • 5.Freír en aceite caliente hasta dorar y servir con la salsa que más te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand