4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
273.27 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 25 Gramos Manteca
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 80 Gramos Queso Azul
  • 1 Pizca Sal
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 100 Centimetros cúbicos Crema
  • 2 Cucharada Aceite
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Tazas Caldo De Pollo Maggi
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 250 Centimetros cúbicos Leche Parcialmente Descremada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén con el aceite.
  • Añadir el caldo y cocinar a fuego bajo hasta que las pechugas estén cocidas.
  • Incorporar el queso azul, la crema, mezclar y servir acompañado con el Puré de Papas Maggi