Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas con salsa de queso azul

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Tazas Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 80 Gramos Queso Azul
  • 100 Centimetros cúbicos Crema
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 250 Centimetros cúbicos Leche Parcialmente Descremada
  • 25 Gramos Manteca

Instrucciones

  1. Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén con el aceite.

  2. Añadir el caldo y cocinar a fuego bajo hasta que las pechugas estén cocidas.

  3. Incorporar el queso azul, la crema, mezclar y servir acompañado con el Puré de Papas Maggi

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate