6 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
283.31 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Carnaroli
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Cebolla
  • 100 Gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Hongos Portobello
  • 1 Unidad Zucchini
  • 100 Gramos Queso Untable Descremado
  • 200 Gramos Hongos De París
  • 50 Gramos Manteca
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Preparación

  • Picar en cubitos muy pequeños las cebollas, rehogarlas en los 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y sellarlo revolviendo durante 3 minutos. Pimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en cubitos y los zucchini en láminas. Mezclar.
  • Verter el Caldo de Verduras MAGGI (1 litro) de a poco mientras se sigue cocinando hasta que el arroz esté casi a punto. Cuando falten 5 minutos, añadir los hongos fileteados. Completar la cocción y retirar del fuego.
  • Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera hasta que se fundan.
  • Servir y coronar cada porción con un copete de queso untable descremado.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 162.87
  • Total de carbohidratos (g)  : 30.78
  • Energía (Kcal)  : 283.31
  • Grasas totales (g)  : 12.36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.05
  • Proteínas (g)  : 10.63
  • Sodio (mg)  : 3886.71
  • Grasas saturadas (g)  : 7.76
  • Azúcares totales (g)  : 4.46
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2.51