Risotto con Hongos
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Picar en cubitos muy pequeños las cebollas, rehogarlas en los 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y sellarlo revolviendo durante 3 minutos. Pimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en cubitos y los zucchini en láminas. Mezclar.
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2
Verter el Caldo de Verduras MAGGI (1 litro) de a poco mientras se sigue cocinando hasta que el arroz esté casi a punto. Cuando falten 5 minutos, añadir los hongos fileteados. Completar la cocción y retirar del fuego.
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3
Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera hasta que se fundan.
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4
Servir y coronar cada porción con un copete de queso untable descremado.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó