Carbohidratos | 171.9 g |
Energía | 2196.1 kcal |
Grasas | 116.8 g |
Fibra | 13.5 g |
Proteína | 29 g |
Grasas saturadas | 89.3 g |
Sodio | 1097.2 mg |
Azúcares | 235.9 g |
-
Total
70 -
dificultad
Fácil
Pochoclos by María Nazareth
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 taza de Maíz pisingallo.
- 60 gr de Manteca.
- 120 gr de Azúcar.
- ½ cdita de Bicarbonato de sodio.
- 180 gr de Leche condensada Nestlé.
- 60 gr de Coco rallado.
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Hacer pochoclos con el maíz pisingallo y un chorrito de aceite.
2
- 2.Colocar en una sartén a fuego bajo la manteca con azúcar hasta que comience a caramelizar.
3
- 3.Agregar ½ cdita de bicarbonato de sodio y por último la leche condensada. Mezclar y retirar del fuego.
4
- 4.Mezclar rápidamente el caramelo con los pochoclos. Agregar el coco rallado.
5
- 5.Ubicar los pochoclos en una fuente para horno con papel manteca y cocinar unos 50/60 minutos en un horno mínimo (mezclar cada intervalos de 15/20 minutos).
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!