Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pochoclos by María Nazareth

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 4min
    Servir: 20min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de Maíz pisingallo.
  • 60 gr de Manteca.
  • 120 gr de Azúcar.
  • ½ cdita de Bicarbonato de sodio.
  • 180 gr de Leche condensada Nestlé.
  • 60 gr de Coco rallado.

Instrucciones

  1. 1

    Hacer pochoclos con el maíz pisingallo y un chorrito de aceite.

  2. 2

    Colocar en una sartén a fuego bajo la manteca con azúcar hasta que comience a caramelizar.

  3. 3

    Agregar ½ cdita de bicarbonato de sodio y por último la leche condensada. Mezclar y retirar del fuego.

  4. 4

    Mezclar rápidamente el caramelo con los pochoclos. Agregar el coco rallado.

  5. 5

    Ubicar los pochoclos en una fuente para horno con papel manteca y cocinar unos 50/60 minutos en un horno mínimo (mezclar cada intervalos de 15/20 minutos).

Información nutricional: 2,196kcal = 9,189kj /por porción

  • 2196.13 Kcal Energía
  • 471.52 (mg) Calcio
  • 28.99 (g) Proteina
  • 171.90 (g) Carbohidratos
  • 235.89 (g) Azúcares
  • 13.50 (g) Fibra
  • 1097.23 (mg) Sodio
  • 116.81 (g) Grasas
  • 89.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?