• Total

    70
  • dificultad

    Fácil

Pochoclos by María Nazareth

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 taza de Maíz pisingallo.
  • 60 gr de Manteca.
  • 120 gr de Azúcar.
  • ½ cdita de Bicarbonato de sodio.
  • 180 gr de Leche condensada Nestlé.
  • 60 gr de Coco rallado.
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Hacer pochoclos con el maíz pisingallo y un chorrito de aceite.

2

  • 2.Colocar en una sartén a fuego bajo la manteca con azúcar hasta que comience a caramelizar.

3

  • 3.Agregar ½ cdita de bicarbonato de sodio y por último la leche condensada. Mezclar y retirar del fuego.

4

  • 4.Mezclar rápidamente el caramelo con los pochoclos. Agregar el coco rallado.

5

  • 5.Ubicar los pochoclos en una fuente para horno con papel manteca y cocinar unos 50/60 minutos en un horno mínimo (mezclar cada intervalos de 15/20 minutos).

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 171.9 g
Energía 2196.1 kcal
Grasas 116.8 g
Fibra 13.5 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 89.3 g
Sodio 1097.2 mg
Azúcares 235.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand