• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Florentinos by Manon Moyano

Florentinos de Leche condesada

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 100gr copos de maiz
  • 150gr. Mani sin tostar
  • 100gr Pasas de Uva
  • 180gr. Nestlé Leche Condensada
  • 100gr. Chocolate con leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Combinar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta incorporar bien.
  • 2.En una bandeja con papel manteca o papel siliconado, ir formando pequeños círculos con la ayuda de un aro o cortante.

3

  • 3.Hornear por 15/20 minutos hasta que estén apenas dorados. Sacar del horno y dejar enfriar antes de retirarlos de la bandeja.

4

  • 4.Derretir chocolate y bañarlos de un lado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.8 g
Energía 127.5 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 36.5 mg
Azúcares 11.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand