Carbohidratos | 17.8 g |
Energía | 127.5 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 36.5 mg |
Azúcares | 11.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Florentinos by Manon Moyano
Florentinos de Leche condesada
Ingredientes
Porciones: 20
- 100gr copos de maiz
- 150gr. Mani sin tostar
- 100gr Pasas de Uva
- 180gr. Nestlé Leche Condensada
- 100gr. Chocolate con leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Preparación
- 1.Combinar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta incorporar bien.
- 2.En una bandeja con papel manteca o papel siliconado, ir formando pequeños círculos con la ayuda de un aro o cortante.
3
- 3.Hornear por 15/20 minutos hasta que estén apenas dorados. Sacar del horno y dejar enfriar antes de retirarlos de la bandeja.
4
- 4.Derretir chocolate y bañarlos de un lado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!