• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Bombón de chocolate y Leche Condensada by Alan Hermann

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 gramos de chocolate semiamargo
  • 100 gramos de Nestlé leche condensada
  • 1 cucharada de licor triple sec (opcional)
  • Cantidad necesaria de naranja confitada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Fundir a baño maría el chocolate. Llenar los moldes de bombones con el mismo y vaciarlos quitando el excedente.

2

  • 2.Una vez cristalizado el chocolate, llenar ¾ con la mezcla de leche condensada y licor

3

  • 3.Llevar a frezzer hasta congelar el relleno. Ya congelado, cubrirlos con el chocolate y quitar el excedente con la ayuda de un cornet o similar. Volver al frío.

4

  • 4.Desmoldar con la ayuda de un golpe firme sobre la mesa.

5

  • 5.Terminar con una naranja confitada
  • 6.Todo chocolate cobertura es necesario “templarlo” para poder realizar
  • 7.bombones. De lo contrario, utilizar baño de repostería evitando el
  • 8.templado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.3 g
Energía 228.7 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 13 mg
Azúcares 27.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand