Bombón de chocolate y Leche Condensada by Alan Hermann
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 20minEspera: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Fundir a baño maría el chocolate. Llenar los moldes de bombones con el mismo y vaciarlos quitando el excedente.
-
2
Una vez cristalizado el chocolate, llenar ¾ con la mezcla de leche condensada y licor
-
3
Llevar a frezzer hasta congelar el relleno. Ya congelado, cubrirlos con el chocolate y quitar el excedente con la ayuda de un cornet o similar. Volver al frío.
-
4
Desmoldar con la ayuda de un golpe firme sobre la mesa.
-
5
Terminar con una naranja confitada
Todo chocolate cobertura es necesario “templarlo” para poder realizar
bombones. De lo contrario, utilizar baño de repostería evitando el
templado.
Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción
- 228.73 Kcal Energía
- 34.33 (mg) Calcio
- 2.37 (g) Proteina
- 32.32 (g) Carbohidratos
- 27.55 (g) Azúcares
- 2.18 (g) Fibra
- 12.98 (mg) Sodio
- 12.84 (g) Grasas
- 7.29 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.