Mousse de chocolate con avellanas by Constanza Berrino
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Total: 15minPreparación: 2minCocción: 5minEspera: 6minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Cortar bien el chocolate y lo colocamos en un cuenco, junto con manteca, lo llevamos a baño maría hasta derretir bien todo o ponerlo unos segundos en el microondas (siempre revolver para evitar que el chocolate se queme)
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2
Dejar enfriar unos segundos para no cocinar las yemas. Luego, separar las yemas de los huevos e incorporárselo a el chocolate con la manteca, revolver bien
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3
Ahora es el turno de echar unos 350 gr. de leche condensada, seguido de una cucharada de café. Removerlo todo para que quede bien mezclado.
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4
Lo siguiente es picar 110 gr. de avellanas y echarlo en la mezcla. Removerlo todo muy bien.
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5
Llevar las claras de los huevos, mezclándolas con azúcar, al punto de nieve y verter la mezcla de chocolate con movimientos envolventes para no perder el aire de las claras.
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6
Dejar enfría en la heladera y está lista para su consumo.
Información nutricional: 386kcal = 1,615kj /por porción
- 386.00 Kcal Energía
- 132.23 (mg) Calcio
- 9.08 (g) Proteina
- 36.11 (g) Carbohidratos
- 33.33 (g) Azúcares
- 2.90 (g) Fibra
- 64.95 (mg) Sodio
- 25.50 (g) Grasas
- 10.45 (g) Grasas saturadas
- 3.84 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.