Alfajores de Coco y Dulce de Leche by María Nazareth
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Mezclar todos los ingredientes (menos el dulce de leche) hasta integrar.
-
2
Formar bolitas con la mano y aplastar sobre una placa de horno con papel manteca o silicona. También se puede usar un molde de galletitas para ayudarse a armar la forma de las tapitas de alfajor de una manera más prolija.
-
3
Cocinar en un horno precalentado a 170 grados durante unos 10 minutos, hasta que apenas comiencen a dorarse los bordes.
-
4
Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche repostero.
Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción
- 228.61 Kcal Energía
- 59.99 (mg) Calcio
- 4.47 (g) Proteina
- 28.16 (g) Carbohidratos
- 23.88 (g) Azúcares
- 2.50 (g) Fibra
- 59.52 (mg) Sodio
- 12.84 (g) Grasas
- 11.44 (g) Grasas saturadas
- 2.13 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.