Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 taza de Maíz pisingallo.
  • 60 gr de Manteca.
  • 120 gr de Azúcar.
  • ½ cdita de Bicarbonato de sodio.
  • 180 gr de Leche condensada Nestlé.
  • 60 gr de Coco rallado.
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Hacer pochoclos con el maíz pisingallo y un chorrito de aceite.
    Time:

    Hacer pochoclos con el maíz pisingallo y un chorrito de aceite.

    Step

    Colocar en una sartén a fuego bajo la manteca con azúcar hasta que comience a caramelizar.
    Time:

    Colocar en una sartén a fuego bajo la manteca con azúcar hasta que comience a caramelizar.

    Step

    Agregar ½ cdita de bicarbonato de sodio y por último la leche condensada. Mezclar y retirar del fuego.
    Time:

    Agregar ½ cdita de bicarbonato de sodio y por último la leche condensada. Mezclar y retirar del fuego.

    Step

    Mezclar rápidamente el caramelo con los pochoclos. Agregar el coco rallado.
    Time:

    Mezclar rápidamente el caramelo con los pochoclos. Agregar el coco rallado.

    Step

    Ubicar los pochoclos en una fuente para horno con papel manteca y cocinar unos 50/60 minutos en un horno mínimo (mezclar cada intervalos de 15/20 minutos).
    Time:

    Ubicar los pochoclos en una fuente para horno con papel manteca y cocinar unos 50/60 minutos en un horno mínimo (mezclar cada intervalos de 15/20 minutos).