Postre en vasitos, con Chocolate blanco y frutos rojos By María Nazareth
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10minCocción: 5minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Derretir el chocolate blanco a baño María o en intervalos de 20 segundos en el microondas.
-
2
Moler las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
-
3
Batir el chocolate derretido previamente junto con el queso crema y la leche condensada hasta que no queden grumos.
-
4
En un vaso o recipiente intercalar capas de mezcla de galletitas + crema de leche condensada + frutos rojos, y reservar en la heladera hasta consumir.
Información nutricional: 762kcal = 3,188kj /por porción
- 761.90 Kcal Energía
- 172.11 (mg) Calcio
- 11.83 (g) Proteina
- 72.96 (g) Carbohidratos
- 49.01 (g) Azúcares
- 1.20 (g) Fibra
- 517.93 (mg) Sodio
- 48.19 (g) Grasas
- 25.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.