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Postre de tres leches fácil
¡A cocinar!
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Preguntas frecuentes
¿Qué ingredientes puedo usar para sustituir los huevos en la torta de tres leches?
Tené en cuenta que la función de los huevos en las preparaciones es aportar humedad, volumen y compactar los ingredientes para que el biscocho no se desmorone. En este sentido, los ingredientes que podés usar como sustitutos son:
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Puré de manzana o banana: son buenas opciones para ayudar a integrar y dar humedad a la torta de tres leches. Además, proporciona un sabor diferente, el cual podés intensificar añadiendo canela o nuez moscada.
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Semillas de chía y/o linaza: la mezcla de una cucharada de semillas con tres de agua equivale a un huevo. Además de compactar los ingredientes, aumenta la densidad de la torta.
¿Cómo preparar torta de tres leches sin horno?
La opción para preparar una torta de tres leches sin utilizar horno es hacer un bizcocho de tres niveles en sartén siguiendo estos pasos:
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Precalienta una sartén antiadherente o de teflón.
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Prepará la mezcla para hacer el bizcocho, de acuerdo con la receta, y viértela en la sartén para que cocine a fuego bajo.
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Cuando los tres bizcochos estén listos, déjalos enfriar para bañar a cada uno con la mezcla de las tres leches.
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Cuando hayan absorbido las tres leches, forma la torta de tres niveles, poniendo en medio de cada bizcocho un relleno cremoso como crema chantilly.
¿Cuáles son las mejores técnicas para cortar una torta de tres leches?
Estos son dos métodos para dividir una torta de tres leches sin desarmarla. Para ello, usa un cuchillo afilado. Cada vez que realices un corte, limpiá el utensilio con un trapo limpio y humedecido con agua tibia:
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Primero corta un trozo en forma de círculo en el centro, luego empezá a sacar las tajadas de la torta de tres leches por los bordes.
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Realiza cortes horizontales de un extremo a otro de la torta. Posteriormente, saca las tajas y divídelas en partes proporcionales.