Postre Crocante
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Total: 70minCocción: 70min
- Porciones: 10
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PARA EL POSTRE
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1
Acaramelar una budinera y dejar enfriar (Ver Sección Caramelo)
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2
Mezclar 700 cc de Leche en Polvo SVELTY 0%, preparada y tibia, con los cereales de chocolate y reservamos.
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3
En otro bol batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema, le agregamos 1 cucharadita de esencia de vainilla, la ralladura de 1 naranja y 1 manzana rallada.
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4
Combinamos las 2 preparaciones y volcamos en la budinera acaramelada.
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5
Cocinamos a baño María en horno suave durante 1 hora aproximadamente.
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PARA EL CARAMELO
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A
Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.
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B
Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
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C
En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
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D
Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
Información nutricional: 199kcal = 831kj /por porción
- 198.53 Kcal Energía
- 136.88 (mg) Calcio
- 6.32 (g) Proteina
- 28.65 (g) Carbohidratos
- 0.70 (g) Fibra
- 111.29 (mg) Sodio
- 2.81 (g) Grasas
- 0.79 (g) Grasas saturadas
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