Postre Crocante
  • Total

    129
  • dificultad

    Desafiante

Postre Crocante

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • Ralladura de una naranja
  • 100 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 manzana
  • 700 cc de leche en polvo Svelty 0%
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de cereales de chocolate
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon Para el Caramelo
  • 6 Cucharadas Agua Para el Caramelo
  • 150 Gramos Azúcar Para el Caramelo
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¡A cocinar!

1

  • 1.Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.

2

  • 2.En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.

3

  • 3.Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca. Acaramelar una budinera y dejar enfriar.

4

  • 4.Mezclar la leche en polvo SVELTY 0%, preparada y tibia, con los cereales de chocolate y reservamos.

5

  • 5.En otro bol batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema, le agregamos la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y
  • 6. la manzana rallada.
  • 7.Combinamos las 2 preparaciones y volcamos en la budinera acaramelada.
  • 8.Cocinamos a baño maría en horno suave durante 1 hora aproximadamente.
  • 9.Al retirar del horno, dejamos enfriar y luego desmoldamos. Si hace falta, calentar un poquito la parte donde está el caramelo para desmoldar.
  • 10.Luego de desmoldarlo, llevar a la heladera para que se enfríe. Servir solo o acompañado de más caramelo.

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Carbohidratos 28.6 g
Energía 198.5 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 111.3 mg

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