Brownies con Helado
  • Total

    60
  • dificultad

    Desafiante

Brownie con Helado

Ingredientes

Porciones: 9

  • Mezcla Para Brownie
  • 100 Gramos Manteca Derretida
  • 2 Unidades Huevo
  • 240 Gramos Helado De Crema 4 bochas
  • 60 Mililitros Leche
  • 1 Taza Frutos Rojos
  • 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 75 Centimetros cúbicos Crema De Leche
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¡A cocinar!

1

  • 1.Prepará el brownie siguiendo las indicaciones de nuestra receta Brownies de chocolate con nueces:
  • 2.https://www.recetasnestle.com.ar/recetas/brownies-de-chocolate-con-nueces

2

  • 3.Cocinar el Brownie Nestlé y dejar enfriar. Cortar en cuadrados.

3

  • 4.Servir cada cuadrado con una bocha de helado de crema, frutos rojos y salsa de chocolate.

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  • 5.Para la salsa de chocolate, fundir el chocolate picado con la crema a baño de Maria o en el microondas.

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Carbohidratos 55 g
Energía 444.5 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 162.3 mg
Azúcares 45.5 g

Brownies Nestlé

Podes usar nuestra sencilla y rica receta para Brownies Nestlé

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Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer brownies más esponjosos?

Hay varias técnicas para hacer brownies esponjosos: 

  • Agregá a la mezcla un poco de harina de avena, de maíz o almendra. El polvo para hornear o bicarbonato también son buenas opciones. 

  • Evita usar batidoras u otras máquinas para mezclar los ingredientes, ya que el proceso puede generar que los brownies queden muy compactos. Lo mejor es utilizar cucharas de madera o espátula. 

  • Procura no mezclar demasiado los ingredientes secos, solo hasta que se incorporen. Si te excedes, tus brownies quedarán muy densos.  

  • Mezclá los ingredientes a temperatura ambiente, especialmente los huevos, para que se incorporen adecuadamente y den una textura esponjosa.

¿Cómo hacer brownies más oscuros y húmedos?

Para hacer brownies más oscuros y húmedos podés seguir estas recomendaciones: 

  • Añade a la mezcla chocolate negro o cacao en polvo. Además de resultar en brownies más oscuros, también les dará un sabor más intenso y una textura húmeda. 

  • Reducí el tiempo de cocción de los brownies, procurando que no queden crudos, pero que conserven algo de humedad. 

  • Aumenta la cantidad de leche y disminuye la de huevos. Recordá que los últimos contribuyen a tener mezclas compactas y un poco más secas. 

  • Cambia la manteca por aceite para darle una textura más húmeda y suave.

¿Cómo saber cuándo los brownies están listos?

Para comprobar que los brownies están listos podés hacer lo siguiente: 

  • Insertá un palillo o un tenedor en los brownies. Si sale con masa húmeda, significa que necesita más tiempo de cocción, mientras que, si queda limpio o con pocas migajas, la preparación está lista. 

  • Observá los bordes y la superficie de la masa. Si están secos y crujientes, los brownies están listos para salir del horno. 

  • El agrietamiento en las superficies de aspecto brillante también es un signo claro de que los brownies ya están en su punto.

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