Carbohidratos | 55 g |
Energía | 444.5 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 162.3 mg |
Azúcares | 45.5 g |

-
Total
60 -
dificultad
Desafiante
Brownie con Helado
Ingredientes
Porciones: 9
- Mezcla Para Brownie
- 100 Gramos Manteca Derretida
- 2 Unidades Huevo
- 240 Gramos Helado De Crema 4 bochas
- 60 Mililitros Leche
- 1 Taza Frutos Rojos
- 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 75 Centimetros cúbicos Crema De Leche

¡A cocinar!
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- 1.Prepará el brownie siguiendo las indicaciones de nuestra receta Brownies de chocolate con nueces:
- 2.https://www.recetasnestle.com.ar/recetas/brownies-de-chocolate-con-nueces
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- 3.Cocinar el Brownie Nestlé y dejar enfriar. Cortar en cuadrados.
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- 4.Servir cada cuadrado con una bocha de helado de crema, frutos rojos y salsa de chocolate.
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- 5.Para la salsa de chocolate, fundir el chocolate picado con la crema a baño de Maria o en el microondas.
Brownies Nestlé
Podes usar nuestra sencilla y rica receta para Brownies Nestlé
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo hacer brownies más esponjosos?
Hay varias técnicas para hacer brownies esponjosos:
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Agregá a la mezcla un poco de harina de avena, de maíz o almendra. El polvo para hornear o bicarbonato también son buenas opciones.
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Evita usar batidoras u otras máquinas para mezclar los ingredientes, ya que el proceso puede generar que los brownies queden muy compactos. Lo mejor es utilizar cucharas de madera o espátula.
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Procura no mezclar demasiado los ingredientes secos, solo hasta que se incorporen. Si te excedes, tus brownies quedarán muy densos.
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Mezclá los ingredientes a temperatura ambiente, especialmente los huevos, para que se incorporen adecuadamente y den una textura esponjosa.
¿Cómo hacer brownies más oscuros y húmedos?
Para hacer brownies más oscuros y húmedos podés seguir estas recomendaciones:
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Añade a la mezcla chocolate negro o cacao en polvo. Además de resultar en brownies más oscuros, también les dará un sabor más intenso y una textura húmeda.
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Reducí el tiempo de cocción de los brownies, procurando que no queden crudos, pero que conserven algo de humedad.
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Aumenta la cantidad de leche y disminuye la de huevos. Recordá que los últimos contribuyen a tener mezclas compactas y un poco más secas.
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Cambia la manteca por aceite para darle una textura más húmeda y suave.
¿Cómo saber cuándo los brownies están listos?
Para comprobar que los brownies están listos podés hacer lo siguiente:
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Insertá un palillo o un tenedor en los brownies. Si sale con masa húmeda, significa que necesita más tiempo de cocción, mientras que, si queda limpio o con pocas migajas, la preparación está lista.
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Observá los bordes y la superficie de la masa. Si están secos y crujientes, los brownies están listos para salir del horno.
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El agrietamiento en las superficies de aspecto brillante también es un signo claro de que los brownies ya están en su punto.
