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Copa de Frutos Rojos

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción

  • 194.42 Energía
  • 129.34 (mg) Calcio
  • 4.24 (g) Proteina
  • 38.78 (g) Carbohidratos
  • 36.64 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 75.83 (mg) Sodio
  • 2.00 (g) Grasas
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
  • 0.10 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 4 Tazas Frutos Rojos té
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharada Jengibre Rallado

Instrucciones

  1. 1

    Lavar muy bien las frutillas.

  2. 2

    Colocar las frutillas y los arándanos en un bol, mezclar suavemente.Distribuir en 4 copas.

  3. 3

    Reservar en la heladera cubiertas con film.

  4. 4

    En otro recipiente colocar el contenido de ½ pack de Leche Condensada Nestlé. Añadir la cucharada de jengibre fresco rallado y mezclar. Reservar cubierta con film en la heladera.

  5. 5

    Bañar cada copa con la salsita en el momento de servir.

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