Copa de Frutos Rojos
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Lavar muy bien las frutillas.
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2
Colocar las frutillas y los arándanos en un bol, mezclar suavemente.Distribuir en 4 copas.
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3
Reservar en la heladera cubiertas con film.
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4
En otro recipiente colocar el contenido de ½ pack de Leche Condensada Nestlé. Añadir la cucharada de jengibre fresco rallado y mezclar. Reservar cubierta con film en la heladera.
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5
Bañar cada copa con la salsita en el momento de servir.
Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción
- 194.42 Kcal Energía
- 129.34 (mg) Calcio
- 4.24 (g) Proteina
- 38.78 (g) Carbohidratos
- 36.64 (g) Azúcares
- 1.68 (g) Fibra
- 75.83 (mg) Sodio
- 2.00 (g) Grasas
- 1.24 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.