Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:51
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 80 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
  • 2 Tazas Leche
  • 6 Unidades Huevo
  • 1.00 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon
  • 150 Gramos Azúcar
  • 6 Cucharadas Agua
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Time:

    Step

    Derretí el chocolate en la leche caliente.
    Time:

    Derretí el chocolate en la leche caliente.

    Step

    Mezclá los huevos con la leche condensada y agregá la preparación del chocolate. Colalo, incorporá la esencia de vainilla y colalo nuevamente.
    Time:

    Mezclá los huevos con la leche condensada y agregá la preparación del chocolate. Colalo, incorporá la esencia de vainilla y colalo nuevamente.

    Step

    Colocá en 7 moldes acaramelados (Ver Sección Caramelo) y cocinalo a baño María a temperatura media a baja 17ºC durante 30 a 35 minutos aprox.
    Time:

    Colocá en 7 moldes acaramelados (Ver Sección Caramelo) y cocinalo a baño María a temperatura media a baja 17ºC durante 30 a 35 minutos aprox.

    Step

    Dejá enfriar y desmoldalo.
    Time:

    Dejá enfriar y desmoldalo.

    Step

    Time:

    Step

    Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.
    Time:

    Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.

    Step

    Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
    Time:

    Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.

    Step

    En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
    Time:

    En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.

    Step

    Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
    Time:

    Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.