Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 58.8 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 22.6 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
83 -
dificultad
Intermedio
Galletitas Crispy
Ingredientes
Porciones: 60
- 200 Gramos Manteca
- 100 Gramos Azúcar
- 1 Taza harina 0000
- 2 Cucharaditas Crémor Tártaro
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
- 1 Taza Coco Rallado
- 1/2 Taza Nueces Picadas
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Colocar en un bol 200 g de manteca con 100 g de azúcar, batir hasta cremar.
2
- 2.Combinar 1 taza de harina 0000, con 2 cucharaditas de crémor tártaro, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, ½ cucharadita de sal y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos).
3
- 3.Añadir los ingredientes secos a los cremosos e incorporar 1 taza de coco rallado, ½ taza de nueces picadas y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar hasta obtener una masa.
4
- 4.Dejar descansar en la heladera envuelta en film durante 30 minutos.
5
- 5.Formar pequeñas bolitas con la masa y hacer rodar por azúcar.
6
- 6.Colocar en placa cubierta con papel manteca enmantecado.
7
- 7.Cocinar en horno a 180°c hasta que estén doraditas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!