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Panna Cotta

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción

  • 269.60 Energía
  • 120.62 (mg) Calcio
  • 4.81 (g) Proteina
  • 41.42 (g) Carbohidratos
  • 36.46 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 101.29 (mg) Sodio
  • 9.02 (g) Grasas
  • 5.41 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadita Gelatina Sin Sabor
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Unidad Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Taza Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Salsa De Frutos Rojos

Instrucciones

  1. 1

    Hidratar la gelatina en la cucharada de agua. Reservar.

  2. 2

    Trocear el Chocolate con Leche Nestlé en pedazos pequeños (1/2 cm o menos) y reservar en un recipiente aparte.

  3. 3

    Calentar la leche con la esencia de vainilla y la sal en una olla pequeña. Añadir la gelatina hidratada y remover hasta disolver.

  4. 4

    Continuar calentando la leche y retirar del fuego justo antes de que comience a hervir.

  5. 5

    Verter la leche sobre el chocolate troceado, dejar reposar 3 o 4 minutos para calentar el chocolate y remover con una espátula de goma hasta disolver por completo.

  6. 6

    Añadir la crema de leche (opcional), y remover hasta integrar.

  7. 7

    Pasar la mezcla por un colador fino para eliminar los restos sólidos de gelatina.

  8. 8

    Verter la mezcla en 4 recipientes pequeños o 2 vasitos medianos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

  9. 9

    Tapar los recipientes con papel film y llevar a la heladera al menos por 4 horas.

  10. 10

    Servir con salsa de frutos rojos.

  11. TIP: Porque todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada si se consumen en la cantidad adecuada, te proponemos preparar esta Panna Cotta para sorprender a tu familia en una ocasión especial. Preparala en moldes individuales, esa es la porción adecuada para un adulto. A los niños, podés prepararles una porción más pequeños, ya que ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos.

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