Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 227.8 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 510.5 mg |
Azúcares | 21 g |
-
Total
107 -
dificultad
Intermedio
Postre de vainillas y café
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
- 50 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% caliente
- 4 Unidades Yema
- 100 Gramos Azúcar
- 400 Gramos Queso Untable Descremado
- 6 Unidades Vainillas
- 300 Centimetros cúbicos NESCAFÉ Clásico
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.
- 2.A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.
- 3.Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.
- 4.Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.
5
- 5.Colocar en la heladera hasta el momento de servir
- 6.Espolvorear con una fina capa de cacao
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!