• Total

    107
  • dificultad

    Intermedio

Postre de vainillas y café

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
  • 50 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% caliente
  • 4 Unidades Yema
  • 100 Gramos Azúcar
  • 400 Gramos Queso Untable Descremado
  • 6 Unidades Vainillas
  • 300 Centimetros cúbicos NESCAFÉ Clásico
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.
  • 2.A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.
  • 3.Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.
  • 4.Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.

5

  • 5.Colocar en la heladera hasta el momento de servir
  • 6.Espolvorear con una fina capa de cacao

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 227.8 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 510.5 mg
Azúcares 21 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand