Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de vainillas y café

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción

  • 227.77 Energía
  • 247.40 (mg) Calcio
  • 13.47 (g) Proteina
  • 15.93 (g) Carbohidratos
  • 21.00 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 510.46 (mg) Sodio
  • 4.63 (g) Grasas
  • 1.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
  • 50 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% caliente
  • 4 Unidades Yema
  • 100 Gramos Azúcar
  • 400 Gramos Queso Untable Descremado
  • 6 Unidades Vainillas
  • 300 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico

Instrucciones

  1. 1

    Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.

  2. 2

    A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.

  3. 3

    Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.

  4. 4

    Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.

  5. 5

    Colocar en la heladera hasta el momento de servir y espolvorear con una fina capa de cacao.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate