Postre de vainillas y café
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minCocción: 45min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción
- 227.77 Energía
- 247.40 (mg) Calcio
- 13.47 (g) Proteina
- 15.93 (g) Carbohidratos
- 21.00 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 510.46 (mg) Sodio
- 4.63 (g) Grasas
- 1.81 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Disolver las 2 cucharadas de Café NESCAFÉ CLÁSICO con la leche caliente.
-
2
A baño maría batir las yemas con el azúcar y la preparación de café hasta que espese y cocinen las yemas.
-
3
Pasar a un bol e incorporar el queso untable mezclando suavemente hasta integrar. Enfriar.
-
4
Preparar 6 copas y distribuir las vainillas cortadas en trozos y embebidas en el Café NESCAFÉ CLÁSICO preparado, alternando con la crema de café.
-
5
Colocar en la heladera hasta el momento de servir y espolvorear con una fina capa de cacao.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó