Enviado por Admin el Vie, 05/08/2022 - 21:35
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 75 Gramos Manteca Blanda
  • 100 Gramos Azúcar Impalpable
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 40 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 210 Gramos Harina Leudante
  • 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Taza Caramelos Masticables
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Batir a crema la manteca blanda con el azúcar impalpable. Añadir el huevo, la esencia de vainilla y una vez que estén unidos incorporar los ingredientes secos tamizados.
    Time:

    Batir a crema la manteca blanda con el azúcar impalpable. Añadir el huevo, la esencia de vainilla y una vez que estén unidos incorporar los ingredientes secos tamizados.

    Step

    Envolver en papel film y dejar enfriar en la heladera durante 1 hora.
    Time:

    Envolver en papel film y dejar enfriar en la heladera durante 1 hora.

    Step

    Separar en porciones y pasarlas por un prensador de ajo para formar los niditos.
    Time:

    Separar en porciones y pasarlas por un prensador de ajo para formar los niditos.

    Step

    Para que queden bien, colocar un trocito de masa en el prensador y prensar. Antes de que se termine la masa, añadir un poco más, de este modo los hilos de masa saldrán de forma continua y no se partirán.
    Time:

    Para que queden bien, colocar un trocito de masa en el prensador y prensar. Antes de que se termine la masa, añadir un poco más, de este modo los hilos de masa saldrán de forma continua y no se partirán.

    Step

    Formar los niditos y hundir el centro con la ayuda de la base de una cucharita medidora.
    Time:

    Formar los niditos y hundir el centro con la ayuda de la base de una cucharita medidora.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) durante 15 minutos aproximadamente.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) durante 15 minutos aproximadamente.

    Step

    Para rellenar los niditos, fundir el chocolate picado a baño de María o en el microondas. Colocar en el centro de cada nidito y decorar con los caramelos.
    Time:

    Para rellenar los niditos, fundir el chocolate picado a baño de María o en el microondas. Colocar en el centro de cada nidito y decorar con los caramelos.

    Step

    TIP: Las porciones de los niños deben ser más pequeñas que las del adulto porque sus necesidades nutricionales son menores. Un nidito de chocolate del tamaño de un kiwi es la porción adecuada para ellos.
    Time:

    TIP: Las porciones de los niños deben ser más pequeñas que las del adulto porque sus necesidades nutricionales son menores. Un nidito de chocolate del tamaño de un kiwi es la porción adecuada para ellos.