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Postre Crocante

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Cocción: 70min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 199kcal = 831kj /por porción

  • 198.53 Energía
  • 136.88 (mg) Calcio
  • 6.32 (g) Proteina
  • 28.65 (g) Carbohidratos
  • 41.81 (g) Azúcares
  • 0.70 (g) Fibra
  • 111.29 (mg) Sodio
  • 2.81 (g) Grasas
  • 0.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 100 Gramos Azúcar
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Manzana
  • 700 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Tazas Cereales De Chocolate
  • 150 Gramos Azúcar Para el Caramelo
  • 6 Cucharadas Agua Para el Caramelo
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon Para el Caramelo

Instrucciones

  1. PARA EL POSTRE

  2. 1

    Acaramelar una budinera y dejar enfriar (Ver Sección Caramelo)

  3. 2

    Mezclar 700 cc de Leche en Polvo SVELTY 0%, preparada y tibia, con los cereales de chocolate y reservamos.

  4. 3

    En otro bol batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema, le agregamos 1 cucharadita de esencia de vainilla, la ralladura de 1 naranja y 1 manzana rallada.

  5. 4

    Combinamos las 2 preparaciones y volcamos en la budinera acaramelada.

  6. 5

    Cocinamos a baño María en horno suave durante 1 hora aproximadamente.

  7. PARA EL CARAMELO

  8. A

    Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.

  9. B

    Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.

  10. C

    En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.

  11. D

    Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.

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