10 porciones
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Avanzado
198.5298953 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 100 Gramo Azúcar
  • 4 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Manzana
  • 700 Centimetro cúbico Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Taza Cereales De Chocolate
  • 150 Gramo Azúcar Para el Caramelo
  • 6 Cucharada Agua Para el Caramelo
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon Para el Caramelo
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Preparación

  • Acaramelar una budinera y dejar enfriar (Ver Sección Caramelo)
  • Mezclar 700 cc de Leche en Polvo SVELTY 0%, preparada y tibia, con los cereales de chocolate y reservamos.
  • En otro bol batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema, le agregamos 1 cucharadita de esencia de vainilla, la ralladura de 1 naranja y 1 manzana rallada.
  • Combinamos las 2 preparaciones y volcamos en la budinera acaramelada.
  • Cocinamos a baño María en horno suave durante 1 hora aproximadamente.
  • Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.
  • Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
  • En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
  • Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 136.881985
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.6457565
  • Energía (Kcal)  : 198.5298953
  • Grasas totales (g)  : 2.8103746
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.6953
  • Hierro (mg)  : 0.159714
  • Proteínas (g)  : 6.3246213
  • Sodio (mg)  : 111.291969
  • Grasas saturadas (g)  : 0.7851005
  • Azúcares totales (g)  : 30.9760309