Carbohidratos | 28.6 g |
Energía | 198.5 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 111.3 mg |

-
Total
129 -
dificultad
Desafiante
Postre Crocante
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- Ralladura de una naranja
- 100 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 manzana
- 700 cc de leche en polvo Svelty 0%
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 tazas de cereales de chocolate
- 1 Cucharadita Jugo De Limon Para el Caramelo
- 6 Cucharadas Agua Para el Caramelo
- 150 Gramos Azúcar Para el Caramelo
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¡A cocinar!
1
- 1.Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
2
- 2.En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
3
- 3.Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca. Acaramelar una budinera y dejar enfriar.
4
- 4.Mezclar la leche en polvo SVELTY 0%, preparada y tibia, con los cereales de chocolate y reservamos.
5
- 5.En otro bol batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema, le agregamos la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y
- 6. la manzana rallada.
- 7.Combinamos las 2 preparaciones y volcamos en la budinera acaramelada.
- 8.Cocinamos a baño maría en horno suave durante 1 hora aproximadamente.
- 9.Al retirar del horno, dejamos enfriar y luego desmoldamos. Si hace falta, calentar un poquito la parte donde está el caramelo para desmoldar.
- 10.Luego de desmoldarlo, llevar a la heladera para que se enfríe. Servir solo o acompañado de más caramelo.
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