30 min
Ingredientes
- 4 Cucharaditas Azúcar Impalpable
- 6 Unidades Vainillas
- 200 Gramos Queso Untable Descremado
- 2 Cucharaditas Vino Marsala
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2 Cucharadas Polvo Chocolatado Nesquik
- 250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
¡A cocinar!
1
-
1. Preparar una crema con el queso untable, el azúcar impalpable, el vino marsala y la esencia de vainilla. Reservar.
2
-
2. Distribuir en 6 vasitos pequeños ½ cucharadita de vainilla humedecida en el Café NESCAFÉ CLÁSICO, cubrir con 2 cucharadas de la crema. Tapar con la ½ vainilla restante y cubrir con el resto de la crema. Reservar en la heladera. Espolvorear en el momento de servir con Polvo Chocolatado NESQUIK.