Tarta cremosa de limón by Constanza Berrino
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 5minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Precaliente el horno a 180 ° C
Para la base:
Con una procesadora de alimentos, mezcle las galletitas y las almendras. Pasar a un bowl y agregar el azúcar y la manteca derretida, mezclar bien hasta obtener una mezcla homogenea. -
2
Presione firmemente en el fondo y los lados de un molde la mezcla hasta obtener una capa firme. Llevar al horno durante unos 10 min o hasta que quede dorada. Dejar el horno encendido.
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3
Para el relleno:
batir la leche condensada, el jugo de limón y las yemas de huevo. Vierta en la base.
Hornee la tarta durante 15-20 minutos o hasta que solo se mueva (ligeramente) en el centro. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Una vez que se enfríe, cubra con un papel film y enfríe durante al menos 1 hora (y hasta 3 días) antes de servir. -
4
Para la decoración, podemos utilizar, crema batida, merengue, o lo que usted desee ponerle como topping, en este caso se utilizó crema batida
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5
Datos adicionales:
Haga las instrucciones con anticipación: puede preparar y hornear previamente la corteza con hasta 2 o 3 días de anticipación. Cubra y almacene a temperatura ambiente. Asimismo, puede mezclar el relleno hasta 2-3 días antes. Cubra y refrigere, luego ensamble y hornee. Se congela bien hasta por 3 meses - descongele durante la noche en el refrigerador.
Con las claras sobrantes puede preparar el merengue para el topping de la tarta, si asi desea, pese las claras y duplique la cantidad para obtener cuanta azúcar necesita, es decir, si tiene 100 gr de claras, utilice 200 gr de azúcar
Información nutricional: 345kcal = 1,444kj /por porción
- 345.17 Kcal Energía
- 187.58 (mg) Calcio
- 8.20 (g) Proteina
- 46.74 (g) Carbohidratos
- 38.31 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 166.30 (mg) Sodio
- 14.46 (g) Grasas
- 5.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.