350ml de Crema de Leche con un tenor graso mínimo del 35%
3 paquetes de Vainillas
1 barrita de Chocolate Blanco
¡A cocinar!
1
1. En primer lugar, preparar una mermelada con las frambuesas congeladas y el azúcar; y dejarla enfriar completamente.
2
2. En un bowl, batir la crema de leche a medio punto. Luego incorporarle la leche condensada y la ralladura de limón, y batir apenas un poco más para integrar.
3
3. Rellenar los vasitos con una primera capa de pedacitos de vainillas,
4. seguido de una capa de mermelada de frambuesas, y por último la crema de leche condensada. Repetir el proceso hasta llenar todo el recipiente, finalizando con una capa de mermelada.
4
5. Llevar a la heladera por un mínimo de 6hs; y luego decorar con unos rulos de chocolate blanco o cualquier otra cosa que queramos. ¡Y a disfrutar!
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.