2 Cucharadas Azúcar Impalpable
Para el Coulis de frutillas
100 Centimetros cúbicos Agua
Para el Coulis de frutillas
6 Gotas Jugo De Limon
Para el Coulis de frutillas
¡A cocinar!
1. Colocar en un bol el queso crema y la leche condensada; mezclar hasta integrar y airear.
2. Añadir el jugo y la ralladura de limón. Mezclar.
3. Diluir las 6 cucharadas soperas (55g) de BOOST Sin sabor con la leche. Incorporarlo a la crema de limón con batidor de alambre hasta lograr una mezcla homogénea.
4. Coulis de frutillas:
5. Lavar muy bien las frutillas. En una cacerolita colocar las frutillas (enteras y cortadas al medio), añadir el agua, las gotitas de limón y el azúcar impalpable. Llevar al fuego hasta que hierva, apagar el fuego. Procesar, reservando algunas frutillas enteras para decorar.
6. Armado:
7. Disponer en la base de las 2 copitas 1 cucharada de frutillas procesadas, agregar crema de limón, frutillas procesadas y cubrir con la crema de limón. Coronar con frutillas procesadas y decorar con frutillas enteras. Refrigerar durante 1 hora.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.