• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Trufas de leche condensada y chocolate blanco By Constanza Berrino

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 gr de chocolate blanco (puede ser chocolate negro)
  • 500 gr de leche condensada Nestlé
  • Ralladura de limón
  • 50gr de crema
  • 50 gr de coco rallado
  • Azúcar impalpable a gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En un bowl colocar, el chocolate y derretirlo a baño María o microondas.

2

  • 2.Mezclar el chocolate derretido con la leche condensada, la crema, la ralladura de limón y el coco.

3

  • 3.Una vez obtenida una mezcla homogenea, cubrir y llevar a la heladera por lo menos una hora, una vez frio, hacer bolitas con la mezcla y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
  • 4.Opcional: espolvorear con azúcar impalpable

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.2 g
Energía 439.2 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 107 mg
Azúcares 51.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand