Trufas de leche condensada y chocolate blanco By Constanza Berrino
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 2minCocción: 5minServir: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En un bowl colocar, el chocolate y derretirlo a baño María o microondas.
-
2
Mezclar el chocolate derretido con la leche condensada, la crema, la ralladura de limón y el coco.
-
3
Una vez obtenida una mezcla homogenea, cubrir y llevar a la heladera por lo menos una hora, una vez frio, hacer bolitas con la mezcla y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Opcional: espolvorear con azúcar impalpable
Información nutricional: 439kcal = 1,838kj /por porción
- 439.22 Kcal Energía
- 195.40 (mg) Calcio
- 7.34 (g) Proteina
- 53.15 (g) Carbohidratos
- 51.27 (g) Azúcares
- 0.83 (g) Fibra
- 106.98 (mg) Sodio
- 23.52 (g) Grasas
- 16.06 (g) Grasas saturadas
- 0.27 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.