Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Registrate
Buscador
Recetas
Todas las categorías
Listas Nestlé
Recetarios
Cociná con
Eligí los ingredientes
Nestlé por Niños Saludables
Saladas
Ensaladas
Guisos
Pastas
Pizzas, tartas y empanadas
Pollo
Vegetarianas
Más categorías
Dulces
Tortasy budines
Galletitas
Tartas dulces
Postres
Helados
Bebidas
Más categorías
Por Marcas
Recetas con Chocolates Nestlé
Recetas con KitKat
Recetas con Leche Condensada
Recetas con Maggi®
Recetas con Svelty
Más categorías
Dietas Especiales
Recetas sin TACC
Ocasiones Especiales
Recetas para el día de la madre
Recetas para Halloween
Recetas para Navidad
Recetas para San Valentín
Blog
Todos los articulos
Cocción y técnica
Ingredientes
Recetas Caseras
Tips y consejos culinarios
Trucos Caseros de Cocina
Cocinar con niños
Cociná con
Planificá tu menu
Shop Nestlé
Club de beneficios
Más
Más contenidos
Fechar
Listas Nestlé
Recetarios
Club de beneficios
Más contenidos
Fechar
Shop Nestlé
Vengo de Jamaica by Gon Cabado
Dificultad
Fácil
Porciones
1
Total
10 min
Ingredientes
45 ml de Leche Condensada
45 ml de Ron Blanco
45 ml de Infusión de Hibiscus
1/2 Banana
c/n Nuez Moscada
c/n Hielo
¡A cocinar!
1
1.
Preparar la infusion de Hibiscus y dejar enfriar. (1 taza de agua, 10grs Hibiscus)
2
2.
Cortar la banana en rodajas.
3
3.
Agregar todos los insumos a una licuadora y licuar.
4
4.
Servir en un vaso con mucho hielo.
5
5.
Decorar con banana, albahaca y nuez moscada rallada.
6
6.
Disfrutar!
Comentários (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Fácil
10 min
Vengo de Jamaica by Gon Cabado
10 min
Frappé Choco Mocha
10 min
Cappuccino Black Roast
Fácil
5 min
Chía Pudín de arándanos
Fácil
10 min
Dulce Verano by Milo Bartender
Fácil
15 min
White Mocha
Fácil
35 min
Frappé de Mango y Limón Condensado
Intermedio
20 min
Frappe Moka
Fácil
25 min
Postre de chocolate con nuez
Fácil
Helados de Frutilla y Crema