Intermedio
Ingredientes
- 200 Gramos Yogurt Natural Para el Yogur (1 porción)
- 50 Centimetros cúbicos Leche Para el Yogur (1 porción)
- 27 Gramos BOOST Sin sabor Para el Yogur (1 porción)
- 3 Tazas Avena Tradicional Para la Granola casera (8 porciones)
- 1 Taza Almendras Fileteadas Para la Granola casera (8 porciones)
- 1/3 Taza Semillas De Girasol
- 3 Cucharadas Semillas De Sésamo Para la Granola casera (8 porciones)
- 1/2 Cucharadita Sal Para la Granola casera (8 porciones)
- 3 Cucharadas Azúcar Integral Para la Granola casera (8 porciones)
- 1/4 Taza Miel Para la Granola casera (8 porciones)
- 1/3 Taza Aceite De Maíz Para la Granola casera (8 porciones)
- 1/3 Taza Pasas De Uva Para la Granola casera (8 porciones)
¡A cocinar!
Preparación de la granola:
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1. Precalentar el horno a 120°C (bajo). Poner en un bol la avena, las almendras, las semillas y la sal. Mezclar y reservar.
Preparación de la granola:
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2. En una cacerolita poner el azúcar, la miel y el aceite. Calentar (sin hervir) hasta que el azúcar se disuelva.
Preparación de la granola:
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3. Distribuir en una asadera para horno y cocinar por aproximadamente 1 hora.
Preparación de la granola:
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4. Cada 15-20 minutos mover la mezcla, de arriba hacia abajo y de atrás para adelante, para lograr que se cocine parejo.
Preparación de la granola:
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5. Estará lista cuando la preparación se ponga un poco más dura y dorada.
Preparación de la granola:
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6. Sacarla del horno, agregarle las pasas y dejar enfriar del todo.
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7. Guardar en frascos herméticos.
Armado de 1 porción:
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8. Colocar el yogur en un bol, añadir los 27,5g de BOOST Sin sabor diluidos en la leche y mezclar con batidor de alambre hasta integrar.
Armado de 1 porción:
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9. En un frasco de vidrio colocar la mitad del yogur, agregar 2 cucharadas soperas de granola, cubrir con el resto del yogur y coronar con granola. Servir.
Tips
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10. Arrancá el día con todos los beneficios de BOOST Sin sabor!
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11. Te damos algunas ideas para hacer tus desayunos todavía más nutritivos. Podés agregar BOOST Sin sabor en:
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12. Leche y yogur
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13. Infusiones: té, café y tisanas
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14. Aguas saborizadas: agua con menta y limón, agua con jengibre, miel y cascaritas de naranja o limón
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15. En el queso crema para untar las tostadas
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16. En jugos de frutas (naranja, pomelo, mandarina) y licuados de frutas con agua o con leche