1. Combinar la harina con la Leche en Polvo NIDO en forma de corona sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y colocar la manteca en trocitos.
2
2. Desmenuzarla con un tenedor o con las puntas de los dedos hasta que queden como miguitas de pan finas. Volver a hacer un hueco en el centro, colocar la yema y formar la masa con un poco de agua. Unir sin amasar.
3
3. Hacer un bollo y dejar 30 minutos en la heladera.
4
4. Con un palo de amasar estirar el bollo para que la masa quede algo fina, espolvoreando con un poco de harina.
5
5. Cortar discos de 4 cm de diámetro, colocarlos en una placa o asadera plana sin enmantecar y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.
6
6. Conservar en un recipiente con cierre hermético. Se pueden preparar diferentes gustos espolvoreando con azúcar blanca o negra antes de hornear y también con queso rallado sólo o con pimentón.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.