Bizcochitos de Grasa

Dificultad Fácil
Porciones 50

Ingredientes

  • 200 Gramos harina 0000
  • 150 Gramos Manteca
  • 6 Cucharadas NIDO Fortigrow
  • 1 Unidad Yema
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Combinar la harina con la Leche en Polvo NIDO en forma de corona sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y colocar la manteca en trocitos.

2

  • 2.  Desmenuzarla con un tenedor o con las puntas de los dedos hasta que queden como miguitas de pan finas. Volver a hacer un hueco en el centro, colocar la yema y formar la masa con un poco de agua. Unir sin amasar.

3

  • 3.  Hacer un bollo y dejar 30 minutos en la heladera.

4

  • 4.  Con un palo de amasar estirar el bollo para que la masa quede algo fina, espolvoreando con un poco de harina.

5

  • 5.  Cortar discos de 4 cm de diámetro, colocarlos en una placa o asadera plana sin enmantecar y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.

6

  • 6.  Conservar en un recipiente con cierre hermético. Se pueden preparar diferentes gustos espolvoreando con azúcar blanca o negra antes de hornear y también con queso rallado sólo o con pimentón.