Croquetas de arroz

Reversioná la manera de comer arroz con estas riquísimas y fáciles croquetas!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Arroz blanco
  • Cebollita De Verdeo
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Harina 0000
  • 300 Mililitros Leche
  • 2 Huevos
  • 100 Gramos Harina 0000 (para el apanado)
  • 200 Gramos Pan Rallado
  • Aceite Para Freir

¡A cocinar!

  • 1.  Cocinar el arroz en caldo de verduras hasta que este hecho. Dejar enfriar.
  • 2.  Derretir la manteca con los 50 g de harina. Mezclar y cocinar a fuego bajo durante 1 minuto. Agregar la leche tibia, mezclando constantemente.
  • 3.  Retirar del fuego, agregar el verdeo picado y el arroz. Condimentar a gusto y llevar a la heladera por unas 2 horas.
  • 4.  Armar las croquetas con la mano y pasar por, harina, huevo batido y pan rallado.
  • 5.  Freir y listo