Tortas Fritas

Fácil y riquísimo plato tradicional argentina acompañado de una salsa con Chocolate Nestlé

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Harina
  • 4 Cucharadas Aceite
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 300 Mililitros Agua
  • Azúcar C/N
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Chocolate Nestlé Classic Con Leche

¡A cocinar!

Para las tortas fritas

  • 1.  Colocar la harina, el aceite y la sal en un bowl. Agregar el agua de a poco y mezlcar, hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos. Amasar y dividir en bollitos a gusto.
  • 2.  Dejar descansar unos 8 minutos y estirar con un palote. Hacer un orificio en el medio y freir en abundante aceite, hasta que estén doradas.
  • 3.  Retirar y colocar sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar.

Para la salsa

  • 4.  Colocar la leche condensada y el chocolate picado en un bowl. Calentar de a pocos segundos en el microondas e ir mezclando, hasta que esté listo!