Pancitos

Dificultad Intermedio
Porciones 40

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 150 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Kilogramo Harina
  • 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocá en el bowl de la batidora la leche condensada, la leche, el aceite y la levadura desgranada. Batí bien, agregá la ralladura de limón y por último los huevos.

2

  • 2.  En un bowl grande colocá la preparación, incorporá de a poco la harina tamizada con la sal y uní los ingredientes con una cuchara de madera, terminá amasando con la mano.

3

  • 3.  Una vez que la masa está elástica, colocala en un bowl, cubrila con un film y dejá levar hasta que duplique su tamaño.

4

  • 4.  Hacé 40 bollitos (50 gr cada uno) y acomodalos en una placa con papel manteca en la base y dejalos levar nuevamente hasta duplicar su volumen.

5

  • 5.  Pintá los pancitos con huevo aligerado y un poco de agua. Espolvorealos con azúcar.

6

  • 6.  Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 20 minutos aprox. o hasta que estén dorados.