Fácil
Ingredientes
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 300 Centimetros cúbicos Leche
- 150 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 50 Gramos Levadura Fresca
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 3 Unidades Huevo
- 1 Kilogramo Harina
- 1 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
1
-
1. Colocá en el bowl de la batidora la leche condensada, la leche, el aceite y la levadura desgranada. Batí bien, agregá la ralladura de limón y por último los huevos.
2
-
2. En un bowl grande colocá la preparación, incorporá de a poco la harina tamizada con la sal y uní los ingredientes con una cuchara de madera, terminá amasando con la mano.
3
-
3. Una vez que la masa está elástica, colocala en un bowl, cubrila con un film y dejá levar hasta que duplique su tamaño.
4
-
4. Hacé 40 bollitos (50 gr cada uno) y acomodalos en una placa con papel manteca en la base y dejalos levar nuevamente hasta duplicar su volumen.
5
-
5. Pintá los pancitos con huevo aligerado y un poco de agua. Espolvorealos con azúcar.
6
-
6. Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 20 minutos aprox. o hasta que estén dorados.