Chipá con queso

Total 65 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Harina De Mandioca
  • 2 Unidades Huevo
  • 75 Gramos Manteca
  • 125 Gramos Queso criollo
  • 125 Gramos Queso Parmesano
  • 1 Pizca Sal
  • 80 Centimetros cúbicos NIDO Fortigrow
  • 1 Pizca Pimienta Molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pasar la harina de mandioca por un colador finito o tamiz. Una vez tamizada volcarla sobre la mesada y hacer un hueco en el centro. En él colocar los huevos, la manteca blanda cortada en cubitos, el queso criollo cortado en cubos pequeños, el queso parmesano rallado, la sal, la leche NIDO, la Pimienta Negra Molida.

Paso 2

  • 2.  Empezar por unir los ingredientes del centro con ayuda de tus manos y poco a poco incorporar la harina de mandioca. Amasar unos 5 minutos hasta obtener una masa lisa y homogénea.

Paso 3

  • 3.  Formar pequeños bollitos de tamaño parejo y colocarlos en una asadera, no hace falta ponerle materia grasa.

Paso 4

  • 4.  Cocinarlos a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos hasta que crezcan un poquito y se doren.

Paso 5

  • 5.  ¡A disfrutar estos deliciosos chipas!