Cakepops Red Velvet

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
  • 1 Unidad Bizcochuelo de vainilla
  • 4 Gramos Colorante Comestible Rojo para alimentos
  • 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
  • 45 Gramos Granas de colores
  • Palillos de madera

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Batir el queso crema hasta tener una cosistencia cremosa, añadir la Leche Condensada con las cerezas. Luego agregar poco a poco el bizcochuelo y gotas de colorante; mezclar hasta que se integre y llevar al freezer por 1 hora.

Forma

  • 2.  Formar bolitas con la mezcla anterior y reservar. Tomar un palito de madera y cubrir la punta con chocolate, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca el chocolate.

Sirve

  • 3.  Cubre las cake pops con el chocolate blanco, decora con las granas de colores y deja secar.

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.