Cheesecake

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 4 Cucharadas Edulcorante Apto Para Cocción
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 10 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 300 Gramos Frutos Rojos
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Jugo De Limon

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar en un bol el queso untable descremado y batirlo enérgicamente para suavizarlo.

2

  • 2.  Incorporar el edulcorante, el polvo para hornear, la Leche en Polvo SVELTY 0%, la esencia, la ralladura y los huevos. Mezclar muy bien.

3

  • 3.  Colocar en un molde de 20 cm de diámetro lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con leche en polvo.

4

  • 4.  Cocinar horno suave durante 50 minutos.

5

  • 5.  Preparar el coulis de frutos rojos dejando macerar durante 15 minutos la fruta con jugo de limón y edulcorante y licuar pero dejando trocitos de fruta.
  • 6.  TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.