Mousse de chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
  • 150 Centimetros cúbicos Leche
  • 250 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche (5 cuadrados)
  • 300 Centimetros cúbicos Crema

¡A cocinar!

  • 1.  Hidratar la gelatina en la leche, calentar sin que hierva, mezclar e incorporar el chocolate picado y trabajar hasta que se funda.
  • 2.  Dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir la crema batida a punto chantilly de a poco y con movimientos envolventes.
  • 3.  Colocar en bowls y llevar a la heladera hasta que esté bien fría. Podes acompañarlo con frutillas.
  • 4.  TIP: Preparar postres en recipientes individuales es una buena manera de disfrutarlo en las porciones justas. Servirles porciones más pequeñas a los niños, ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos. ¡Y agregá algunas frutas frescas por encima! Les va a encantar.