Trufas de Leche condensada y chocolate

Proba hacer estas riquísimas trufas de chocolate con Leche Condensada

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 pack de Leche Condensada Nestlé
  • 40gr de manteca
  • 100gr de chocolate blanco picado

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en una olla la manteca y la leche condensada.
  • 2.  Llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que la mezcla se vuelva densa y se despegue del fondo de la olla, cuidando que no se queme.
  • 3.  Agregar el chocolate blanco y mezclar hasta integrar bien. Apagar el fuego.
  • 4.  Colocar la mezcla sobre un recipiente previamente enmantecado y llevar al frío por 1 hora.
  • 5.  Sacar la mezcla de la heladera y con ayuda de una cuchara y las manos aceitadas, formar bolitas.
  • 6.  Pasar las bolitas por granas de colores.
  • 7.  Por último, colocar las trufas en pirotines.