Fondue de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 230 gramos chocolate semi amargo
  • 395 gramos o 1 pack de leche condensada chocolate
  • 2 cucharadas de syrup
  • 1/8 cucharadita sal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

¡A cocinar!

Cortar el chocolate

  • 1.  Romper el chocolate en trozos

Derretir el chocolate

  • 2.  Derretir en una sartén a fuego bajo sin dejar de mezclar

Agregar la Leche Condensada a la preparación

  • 3.  Agregar la leche condensada de chocolate con el syrup y la sal.

Mezclar

  • 4.  Mezclar hasta que quede homogéneo.

Agregar leche

  • 5.  Agregar leche tibia sólo si se quiere hacer más fluida la mezcla.

Agregar escencia de vainilla

  • 6.  Agregar esencia de vainilla ¡Y a disfrutar!