Créme Brulée

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 60 min

Ingredientes

  • 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Algun Jugo De Limon
  • 4 Unidades Yema
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 9 Cucharadas Azúcar (para gratinar)

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl mezclá la leche condensada con las yemas y el jugo de limón. Reservalo.
  • 2.  En una cacerola colocá la crema de leche, la leche y la ralladura de limón. Llevá al fuego suave hasta que rompa hervor.
  • 3.  Retirá del fuego y mezclá con la preparación reservada.
  • 4.  Verté la mezcla en moldecitos para horno, disponelos en una asadera y cubrilos con papel aluminio. Cocinalos a baño María en un horno precalentado a temperatura baja durante 40 minutos aprox. Retirá y dejá enfriar.
  • 5.  Espolvoreá con azúcar y gratinalos con la ayuda de un soplete.