Estofado de campo

Total 65 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite
  • 4 Unidades de Ossobuco
  • 2 Unidades Hoja De Laurel
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 1 Taza Caldo De Carne Maggi
  • 1 Cucharada Tomillo
  • 1/2 Kilogramo Zanahorias
  • 3/4 Kilogramo Papa
  • 3 Unidades Puerro
  • 150 Gramos Duraznos disecados

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calentar un poco de aceite y dorar las ruedas de ossobuco. Bañar con el vino, el caldo, agregar el laurel, la pimienta y el tomillo. Hervir unos minutos y bajar la llama y cocinar 30 minutos más.

Paso 2

  • 2.  Agregar las zanahorias y papas en bastones, los puerros y los duraznos disecados.

Paso 3

  • 3.  Bañar con un poco más de caldo, tapar y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo esté cocido, aproximadamente otra media hora.

Paso 4

  • 4.  Pasar a una cazuela de ceramica y servir.