Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:33
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 40 cc Aceite De Oliva
  • 300 Gramos Champiñones París
  • 1.00 Paquete
    Perejil
  • 2.00 Unidades
    Diente De Ajo
  • 1 Unidad Pan De Campo del día anterior
  • 4 Tubos Calamares limpios
  • 2.00 Latas
    Salsa De Tomate
  • 1 Pizca Sal
  • 1.00 Pizca
    Pimienta
  • ½ litro de Caldo de Verduras Maggi
  • 1.00 Paquete
    Albahaca
  • 500.00 Gramos
    Arroz Largo Fino
  • ½ litro de agua
  • 1 Pizca Sal para el arroz
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.
    Time:

    Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.

    Step

    Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.
    Time:

    Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.

    Step

    Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.
    Time:

    Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.

    Step

    Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.
    Time:

    Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.

    Step

    Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.
    Time:

    Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.

    Step

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
    Time:

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.