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Total
60 -
dificultad
Intermedio
Calamares rellenos acompañados con arroz
Ingredientes
Porciones: 4
- 40 cc Aceite De Oliva
- 300 Gramos Champiñones París
- 1 Paquete Perejil
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 1 Unidad Pan De Campo del día anterior
- 4 Tubos Calamares limpios
- 2 Latas Salsa De Tomate
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- ½ litro de Caldo de Verduras Maggi
- 1 Paquete Albahaca
- 500 Gramos Arroz Largo Fino
- ½ litro de agua
- 1 Pizca Sal para el arroz
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¡A cocinar!
- 1.Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.
- 2.Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.
- 3.Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.
- 4.Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.
- 5.Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.
- 6.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
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Exquisita forma de comer calamares