4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Pechuga De Pollo (Para cocinar el pollo)
  • 1 Litro Agua (Para cocinar el pollo)
  • 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi (Para cocinar el pollo)
  • 1 Litro Agua (Para el consomé)
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi (Para el consomé)
  • 2 Unidad Apio (Para el consomé)
  • 2 Unidad Zanahorias (Para el consomé)
  • 1 Unidad Zapallitos (Para el consomé)
  • 200 Gramo Arroz blanco (Para el consomé)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Herví la pechuga en 1 litro de agua con el cubito de Caldo de Pollo hasta que esté cocida; dejá enfriar en el caldo y luego deshilachalo y reservá.
  • Para el consomé, calentá el agua con el cubo de caldo de verduras hasta que rompa el hervor.
  • Agregá el apio cortado en cubos, las zanahorias y el zapallito en juliana. Por último, agregá el pollo y calentalo bien.
  • Cociná el arroz y serví una porción de arroz por plato, acompañada con el consomé.