4 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
120.86 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Pechuga De Pollo (Para cocinar el pollo)
  • 1 Litro Agua (Para cocinar el pollo)
  • 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi (Para cocinar el pollo)
  • 200 Gramos Arroz blanco (Para el consomé)
  • 1 Litro Agua (Para el consomé)
  • 2 Unidades Zanahorias (Para el consomé)
  • 1 Unidad Zapallitos (Para el consomé)
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi (Para el consomé)
  • 2 Unidades Apio (Para el consomé)
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Preparación

  • Herví la pechuga en 1 litro de agua con el cubito de Caldo de Pollo hasta que esté cocida; dejá enfriar en el caldo y luego deshilachalo y reservá.
  • Para el consomé, calentá el agua con el cubo de caldo de verduras hasta que rompa el hervor.
  • Agregá el apio cortado en cubos, las zanahorias y el zapallito en juliana. Por último, agregá el pollo y calentalo bien.
  • Cociná el arroz y serví una porción de arroz por plato, acompañada con el consomé.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.98
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.62
  • Energía (Kcal)  : 120.86
  • Grasas totales (g)  : 1.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.6
  • Proteínas (g)  : 3.09
  • Sodio (mg)  : 1190.74
  • Grasas saturadas (g)  : 0.71
  • Azúcares totales (g)  : 3.94
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01