-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Pollo agridulce con puré al curry
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 Centimetros cúbicos Agua (Para el puré al curry)
- 25 Gramos Manteca (Para el puré al curry)
- 1 Unidad Diente De Ajo (Para el puré al curry)
- 1 Cucharada Curry (Para el puré al curry)
- 250 Centimetros cúbicos Leche (Para el puré al curry)
- 1 Pizca Sal (Para el puré al curry)
- 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré al curry)
- 3 Unidades Pechuga De Pollo (Para el pollo agridulce)
- 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva (Para el pollo agridulce)
- 1 Vaso Vino Blanco (Para el pollo agridulce)
- 1 Algun Sal (Para el pollo agridulce)
- 1 Algun Pimienta (Para el pollo agridulce)
- 1/2 Taza Miel (Para el pollo agridulce)
- 1 Cucharada Semillas De Sésamo (Para el pollo agridulce)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Hervir el agua con la manteca, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.
- 2.Incorporar el Puré de papas Maggi, dejar reposar, revolver y salar.
- 3.Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas fetas.
- 4.Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.
- 5.Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.
- 6.Servir junto con el puré.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!