5 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
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Ingredientes

  • 500 Centimetro cúbico Agua (Para el puré al curry)
  • 25 Gramo Manteca (Para el puré al curry)
  • 1 Unidad Diente De Ajo (Para el puré al curry)
  • 1 Cucharada Curry (Para el puré al curry)
  • 250 Centimetro cúbico Leche (Para el puré al curry)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré al curry)
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré al curry)
  • 3 Unidad Pechuga De Pollo (Para el pollo agridulce)
  • 30 Centimetro cúbico Aceite De Oliva (Para el pollo agridulce)
  • 1 Vaso Vino Blanco (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Sal (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Pimienta (Para el pollo agridulce)
  • 1/2 Taza Miel (Para el pollo agridulce)
  • 1 Cucharada Semillas De Sésamo (Para el pollo agridulce)
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Preparación

  • Hervir el agua con la manteca, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.
  • Incorporar el Puré de papas Maggi, dejar reposar, revolver y salar.
  • Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas fetas.
  • Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.
  • Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.
  • Servir junto con el puré.