Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo agridulce con puré al curry

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua (Para el puré al curry)
  • 25 Gramos Manteca (Para el puré al curry)
  • 1 Unidad Diente De Ajo (Para el puré al curry)
  • 1 Cucharada Curry (Para el puré al curry)
  • 250 Centimetros cúbicos Leche (Para el puré al curry)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré al curry)
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré al curry)
  • 3 Unidades Pechuga De Pollo (Para el pollo agridulce)
  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva (Para el pollo agridulce)
  • 1 Vaso Vino Blanco (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Sal (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Pimienta (Para el pollo agridulce)
  • 1/2 Taza Miel (Para el pollo agridulce)
  • 1 Cucharada Semillas De Sésamo (Para el pollo agridulce)

Instrucciones

  1. Hervir el agua con la manteca, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.

  2. Incorporar el Puré de papas Maggi, dejar reposar, revolver y salar.

  3. Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas fetas.

  4. Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.

  5. Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.

  6. Servir junto con el puré.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate