Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:13
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Puerro
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Queso Untable
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 2 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.
    Time:

    Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.

    Step

    Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.
    Time:

    Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.

    Step

    Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.
    Time:

    Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.

    Step

    Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.
    Time:

    Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.

    Step

    Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.
    Time:

    Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.

    Step

    Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
    Time:

    Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.

    Step

    Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.
    Time:

    Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.