Pochoclos by María Nazareth

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 70 min

Ingredientes

  • 1 taza de Maíz pisingallo.
  • 60 gr de Manteca.
  • 120 gr de Azúcar.
  • ½ cdita de Bicarbonato de sodio.
  • 180 gr de Leche condensada Nestlé.
  • 60 gr de Coco rallado.

¡A cocinar!

1

  • 1.  Hacer pochoclos con el maíz pisingallo y un chorrito de aceite.

2

  • 2.  Colocar en una sartén a fuego bajo la manteca con azúcar hasta que comience a caramelizar.

3

  • 3.  Agregar ½ cdita de bicarbonato de sodio y por último la leche condensada. Mezclar y retirar del fuego.

4

  • 4.  Mezclar rápidamente el caramelo con los pochoclos. Agregar el coco rallado.

5

  • 5.  Ubicar los pochoclos en una fuente para horno con papel manteca y cocinar unos 50/60 minutos en un horno mínimo (mezclar cada intervalos de 15/20 minutos).