Postre con leche de coco

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 500 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 100 Centimetros cúbicos Leche De Coco
  • 50 Gramos Coco Rallado
  • 5 Unidades Ciruelas
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Almidón De Maíz

¡A cocinar!

1

  • 1.  Diluir en una cacerola el almidón de maíz (4 cucharadas) con la leche, la Leche Condensada Nestlé y la leche de coco.

2

  • 2.  Añadir el coco rallado y cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que la preparación rompa el hervor.

3

  • 3.  Colocar en recipientes individuales y dejar enfriar.

4

  • 4.  Para la salsa, colocar las ciruelas cortadas en gajos, el agua y el azúcar en una cacerola y cocinar hasta que las ciruelas estén bien tiernas.

5

  • 5.  Diluir el almidón de maíz (1 cucharadita) en 2 cucharadas de agua, añadir a la preparación anterior y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y dejar enfriar.

6

  • 6.  Servir las cremitas de coco acompañadas con la salsa.