12 porciones
Porciones
Porciones
80 Min
Intermedio
262.1 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 115 Gramos Manteca
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 280 Gramos Harina 0000
  • 2 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Gasificada
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
Agregar a mi lista

Preparación

  • Tamizar la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar impalpable.
  • Colocar en un bol la Leche Condensada NESTLÉ, agregar la manteca a punto pomada. Batir hasta que quede bien cremoso.
  • Añadir la harina alternando con la leche. Mezclar y verter el agua gasificada mezclando hasta que quede bien suave.
  • Enmantecar y enharinar un molde de 30 x 20.
  • Cocinar en horno moderado a suave hasta que al introducir un palillo salga seco.
  • Entibiar, desmoldar y cortar bastones.
  • Colocar en placa y secar 6 minutos de ambos lados. Dejar enfriar en la placa.