Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 265.8 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 174.7 mg |
Azúcares | 21.6 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Bay Biscuit
Ingredientes
Porciones: 12
- 280 Gramos harina 0000
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
- 115 Gramos Manteca
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
- 100 Centimetros cúbicos Agua Gasificada
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Tamizar la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar impalpable
- 2.Colocar en un bol la Leche Condensada NESTLÉ, agregar la manteca a punto pomada. Batir hasta que quede bien cremoso.
- 3.Añadir la harina alternando con la leche. Mezclar y verter el agua gasificada mezclando hasta que quede bien suave.
- 4.Enmantecar y enharinar un molde de 30 x 20.
- 5.Colocar la masa en el molde y cocinar en horno moderado a suave hasta que al introducir un palillo salga seco.
- 6.Entibiar, desmoldar y cortar bastones.
- 7.Colocar en placa y secar 6 minutos de cada lado. Dejar enfriar en la placa.
TIP
- 8.Acompañá estos bay buiscuit con un vaso de leche, y así los chicos pueden incorporar calcio, vitaminas y minerales en su alimentación
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!