• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Bay Biscuit

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 280 Gramos harina 0000
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 115 Gramos Manteca
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Gasificada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Tamizar la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar impalpable
  • 2.Colocar en un bol la Leche Condensada NESTLÉ, agregar la manteca a punto pomada. Batir hasta que quede bien cremoso.
  • 3.Añadir la harina alternando con la leche. Mezclar y verter el agua gasificada mezclando hasta que quede bien suave.
  • 4.Enmantecar y enharinar un molde de 30 x 20.
  • 5.Colocar la masa en el molde y cocinar en horno moderado a suave hasta que al introducir un palillo salga seco.
  • 6.Entibiar, desmoldar y cortar bastones.
  • 7.Colocar en placa y secar 6 minutos de cada lado. Dejar enfriar en la placa.

TIP

  • 8.Acompañá estos bay buiscuit con un vaso de leche, y así los chicos pueden incorporar calcio, vitaminas y minerales en su alimentación

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.8 g
Energía 265.8 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 174.7 mg
Azúcares 21.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand