Bizcochitos de Grasa
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minCocción: 55min
- Porciones: 50.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 46kcal = 191kj /por porción
- 45.62 Energía
- 14.70 (mg) Calcio
- 1.09 (g) Proteina
- 3.71 (g) Carbohidratos
- 0.58 (g) Azúcares
- 0.11 (g) Fibra
- 6.16 (mg) Sodio
- 3.01 (g) Grasas
- 1.75 (g) Grasas saturadas
- 0.91 (g) Grasas trans
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Combinar la harina con la Leche en Polvo NIDO en forma de corona sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y colocar la manteca en trocitos.
-
2
Desmenuzarla con un tenedor o con las puntas de los dedos hasta que queden como miguitas de pan finas. Volver a hacer un hueco en el centro, colocar la yema y formar la masa con un poco de agua. Unir sin amasar.
-
3
Hacer un bollo y dejar 30 minutos en la heladera.
-
4
Con un palo de amasar estirar el bollo para que la masa quede algo fina, espolvoreando con un poco de harina.
-
5
Cortar discos de 4 cm de diámetro, colocarlos en una placa o asadera plana sin enmantecar y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.
-
6
Conservar en un recipiente con cierre hermético. Se pueden preparar diferentes gustos espolvoreando con azúcar blanca o negra antes de hornear y también con queso rallado sólo o con pimentón.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó