Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcochitos de Grasa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 50.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 46kcal = 191kj /por porción

  • 45.62 Energía
  • 14.70 (mg) Calcio
  • 1.09 (g) Proteina
  • 3.71 (g) Carbohidratos
  • 0.58 (g) Azúcares
  • 0.11 (g) Fibra
  • 6.16 (mg) Sodio
  • 3.01 (g) Grasas
  • 1.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 200 Gramos harina 0000
  • 150 Gramos Manteca
  • 6 Cucharadas NIDO Fortigrow
  • 1 Unidad Yema
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. 1

    Combinar la harina con la Leche en Polvo NIDO en forma de corona sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y colocar la manteca en trocitos.

  2. 2

    Desmenuzarla con un tenedor o con las puntas de los dedos hasta que queden como miguitas de pan finas. Volver a hacer un hueco en el centro, colocar la yema y formar la masa con un poco de agua. Unir sin amasar.

  3. 3

    Hacer un bollo y dejar 30 minutos en la heladera.

  4. 4

    Con un palo de amasar estirar el bollo para que la masa quede algo fina, espolvoreando con un poco de harina.

  5. 5

    Cortar discos de 4 cm de diámetro, colocarlos en una placa o asadera plana sin enmantecar y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.

  6. 6

    Conservar en un recipiente con cierre hermético. Se pueden preparar diferentes gustos espolvoreando con azúcar blanca o negra antes de hornear y también con queso rallado sólo o con pimentón.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate