Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 45.6 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 6.2 mg |
Azúcares | 0.6 g |

-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Bizcochitos de Grasa
Ingredientes
Porciones: 50
- 200 Gramos harina 0000
- 150 Gramos Manteca
- 6 Cucharadas NIDO Fortigrow
- 1 Unidad Yema
- 1/4 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Combinar la harina con la Leche en Polvo NIDO en forma de corona sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y colocar la manteca en trocitos.
2
- 2.Desmenuzarla con un tenedor o con las puntas de los dedos hasta que queden como miguitas de pan finas. Volver a hacer un hueco en el centro, colocar la yema y formar la masa con un poco de agua. Unir sin amasar.
3
- 3.Hacer un bollo y dejar 30 minutos en la heladera.
4
- 4.Con un palo de amasar estirar el bollo para que la masa quede algo fina, espolvoreando con un poco de harina.
5
- 5.Cortar discos de 4 cm de diámetro, colocarlos en una placa o asadera plana sin enmantecar y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.
6
- 6.Conservar en un recipiente con cierre hermético. Se pueden preparar diferentes gustos espolvoreando con azúcar blanca o negra antes de hornear y también con queso rallado sólo o con pimentón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!