Budín Galés
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minCocción: 80min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Poner en un bol todos los ingredientes secos.
-
2
En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.
-
3
En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.
-
4
Mixear la rodaja de ananá.
-
5
Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.
-
6
Colar las frutas secas, reservando el vino.
-
7
Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.
-
8
Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
-
9
Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó