12 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
472.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Rebanada Anana
  • 4 Unidades Huevo
  • 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 530 Gramos Harina 0000
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 400 Gramos Miel
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 200 Gramos Frutas Secas
  • 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Oporto O Marsala
  • 1 Cucharadita Clavo De Olor
  • 250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 50 Gramos Azúcar Negra
  • 70 Gramos Azúcar
  • 150 Gramos Pasas De Uva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Poner en un bol todos los ingredientes secos.
  • En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.
  • En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.
  • Mixear la rodaja de ananá.
  • Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.
  • Colar las frutas secas, reservando el vino.
  • Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.
  • Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
  • Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 162.06
  • Total de carbohidratos (g)  : 76.12
  • Energía (Kcal)  : 472.48
  • Grasas totales (g)  : 11.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.4
  • Proteínas (g)  : 9.85
  • Sodio (mg)  : 214.34
  • Grasas saturadas (g)  : 1.99
  • Azúcares totales (g)  : 46.29
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0