12 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 530 Gramo Harina 0000
  • 50 Gramo Azúcar Negra
  • 70 Gramo Azúcar
  • 2 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadita Jengibre En Polvo
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Clavo De Olor
  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
  • 200 Gramo Frutas Secas
  • 150 Gramo Pasas De Uva
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Centimetro cúbico Café Nescafe Clásico
  • 400 Gramo Miel
  • 1 Rebanada Anana
  • 4 Unidad Huevo
  • 60 Centimetro cúbico Aceite De Maíz
  • 200 Centimetro cúbico Vino Oporto O Marsala
Agregar a mi lista

Preparación

  • Poner en un bol todos los ingredientes secos.
  • En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.
  • En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.
  • Mixear la rodaja de ananá.
  • Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.
  • Colar las frutas secas, reservando el vino.
  • Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.
  • Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
  • Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.