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Budín Galés

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Cocción: 80min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 530 Gramos harina 0000
  • 50 Gramos Azúcar Negra
  • 70 Gramos Azúcar
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Clavo De Olor
  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
  • 200 Gramos Frutas Secas
  • 150 Gramos Pasas De Uva
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
  • 400 Gramos Miel
  • 1 Rebanada Anana
  • 4 Unidades Huevo
  • 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Oporto O Marsala

Instrucciones

  1. 1

    Poner en un bol todos los ingredientes secos.

  2. 2

    En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.

  3. 3

    En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.

  4. 4

    Mixear la rodaja de ananá.

  5. 5

    Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.

  6. 6

    Colar las frutas secas, reservando el vino.

  7. 7

    Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.

  8. 8

    Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.

  9. 9

    Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.

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