12 porciones
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Avanzado
472.3 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
  • 1 Cucharadita Clavo De Olor
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
  • 4 Unidades Huevo
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Oporto O Marsala
  • 250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
  • 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 50 Gramos Azúcar Negra
  • 200 Gramos Frutas Secas
  • 70 Gramos Azúcar
  • 400 Gramos Miel
  • 150 Gramos Pasas De Uva
  • 530 Gramos Harina 0000
  • 2 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Rebanada Anana
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Preparación

  • Poner en un bol todos los ingredientes secos.
  • En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.
  • En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.
  • Mixear la rodaja de ananá.
  • Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.
  • Colar las frutas secas, reservando el vino.
  • Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.
  • Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
  • Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.